093-12-31-220
067-59-73-481

www.as-stairs.com.ua

Армирование бетонной лестницы: особенности

Изготовление вязаного каркаса бетонной лестницы в КиевеОдним из важных компонентов возведения бетонных лестниц является их армирование – изготовление специального арматурного каркаса. Подобная конструкция обеспечивает ступеням большую прочность и долговечность. Строительство сварного каркаса для лестницы из бетона требует наличия определенных навыков и оборудования.

Специалисты нашей компаниивозьмут этот трудоемкий процесс, а также все работы по возведению бетонных лестниц различной конструкции на себя. Текущую стоимость строительства и образцы наших работ киевляне могут отыскать на страницах нашего сайта.

Арматурные каркасы для бетонных лестниц

Вязаный каркас для лестницы из бетона на заказОдним из этапов строительства бетонных лестничных конструкций является их армирование. Укладка арматурного каркаса необходима для обеспечения прочности и осуществляется после сборки опалубки. Чтобы стержни арматуры сохраняли свое положение во время заливки бетона и последующего использования лестницы, необходимо скрепить все прутья вместе. Для подобной сборки арматурных стержней используется вязка или сварка. Изготовление вязанного каркаса бетонной лестницы не требует наличия сварочного аппарата, что существенно упрощает работу по укладке арматуры.

Сварной и вязанный каркас: что выбрать?

Зачастую, для киевских заказчиков не имеет значения, какой тип соединения арматуры будет использоваться для строительства ступеней в офисе, центре отдыха или квартире. Однако этот параметр весьма важен. Во время сварки высокопрочная арматура ослабляется. Строительство сварного каркаса для лестницы из бетонаИменно поэтому не стоит строительство сварного каркаса для монолитной лестницы из бетона следует применять весьма аккуратно. Правильно подобрать сечение арматуры и тип каркаса помогут жителям Киева и окрестной специалисты нашей компании. Узнать о стоимости персонального проекта, сроках возведения ступеней и возможности купить готовую лестничную конструкцию можно по опубликованным на сайте компании телефонам.

Новые поступления

Бетонная лестница на центральном косоуре Цена договорная
Гладкоподшитая бетонная лестница Цена договорная
Бетонная двухкаркасная лестница (зеркальная) Цена договорная